Compañeros:
La organización de banquetes no tiene secretos para el Atlético Festivo…
Os propongo lo siguiente para que se le de publicidad vía internet a todos los miembros del Atlético Festivo y se someta a votación el próximo miércoles. Si no sale aprobado que se propongan nuevos organizadores (que yo no me mareo mas).
1º Habría que ver qué precio quieren pagar los comensales.
2º Pedir un PTO a Joaquín. Si dicho Pto excediera el precio que queremos pagar habría que ir prescindiendo de partes del banquete…
De esta manera divido las partes del banquete en tres colores.
Verde: Imprescindibles
Ámbar: algo + prescindible
Rojo: Prescindibles (aunque deseables)
Hora de inicio: 2 : 45. | Cervezas
Vinos
Aceitunas
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15:15 Primeros entrantes | Jamón
Queso
Gambas
Entrante Frio (ensaladilla, cocktel)
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16:00 Entrante fuerte | Pescado frito | |
16:30 Plato | Arroz marinero | |
17:15
17:30
| Chupito digestivo
Café
Surtido de dulces navideños: polvorones, turrón, mantecados (Decir Joaquín que esto es un detallito)
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18:00 Primera copa | Calidad: Importación estándar |
Yo creo que con el precio que dará Joaquín por esto coincidirá con nuestro pto – incluso dará para algo mas-.
A las 19:00 Vamos ya doblaos para la Alameda…
Saludos…!QUEDAN 2 SEMANAS!!
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